Хорошо, когда женщина в доме...
Хорошо, когда женщина в доме.
Всё сияет, сверкает, блестит...
И ты рад, что в оконном проёме
Свет уюта и счастья горит...
Всё разложено, всё аккуратно,
Майка к маечке, туфельки в ряд...
Лично я не балованный вроде,
Но фэн-шуйю домашнему рад...
Дети сыты, одеты, обуты,
В срок уложены, мирно сопят...
Только женщина твёрдо и нежно
Может так укротить "поросят"...
Здесь меню с теплотой и изыском,
В ресторане такого не съешь...
Есть тут всё, и омар, и сосиска -
И не надо лететь зарубеж...
Хорошо, когда женщина в доме,
Хорошо, когда в доме уют...
Ведь семья никогда не "утонет",
Если в доме тебя очень ждут...
****
Свидетельство о публикации №115032111067
Если в доме тебя очень ждут...".
Какое уютное,домашнее стихотворение!
Главное,чтобы родные могли оценить женский труд.
С теплом,
Родионова Агапова Наталья 28.04.2015 22:11 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой,
Михаил Кривов 28.04.2015 22:18 Заявить о нарушении