День поэзии
Да копытом в сердце
Не поэт я - прибамбас
Но с душой, поверьте...
Лиру выгну заточу
Сделаю баянчик
И под мышку уколюсь
Дуну с верху планчик
Да как сяду написать
Вы и ****етесь
Римфа мама, рядом ****ь
Папой проклянетесь
День Поэзии у нас
Мертвый и прекрасный
Не поэт я - Дубрик Стас
Старый и ужасный
Вяжет небо в этот день
Лирику из счастья
Нецензурщина лишь лень
Ну и смерть таланта
На могилу положу
Стих сей заскорузлый
Рядом жлобство уложу
И укрою музой
Буду плакать и рыдать
В день для наркомана
Самый серый, ведь писать
Не для графомана
Зависть, подлость и семь "Я"
Нищета, гордыня
Вот, что значит для меня
Этот день голимый
Свидетельство о публикации №115032111031