Обдираловка

Освещает солнце землю.
Тепло даёт любому стеблю.
Радость всем приносит людям.
И на пляжах,разным грудям.

Солнце землю озарило.
Все используют светило.
И крестьянин и турист.
Рад всему и кагебист.

А поэтам, что за "честь",
Напечататься,прочесть-
За мозги,за свет в туннеле.
Надо вспомнить о расстреле?

Ну,а как назвать те цены,
Нам устраивают сцены.
Что писатель должен дать,
Заставляют нас страдать!

Редакция берёт в печать-
Для всех,писатель-благодать.
Значит есть уверенность!
Не впадай в растерянность!
        Мораль:
Дай аванс писателю!
Стихи продай читателю!
Стихи я вам принёс!
Бекасовский поднос.!

Будет справедливо всем.!
И чтоб не было проблем.!
Артистам платят сразу?
И нам плати за разум!


Рецензии
Тамилла .Я не смог вам отправить по почте ответ.Пришлите почтовый адрес.

Виталий Блинов 4   11.05.2015 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.