Аеродром
Мы построили бы дом…
То-то были бы хоромы!
Прям не дом – аеродром!
Самолет летит с винтом,
Видит – дом-аеродром.
Почему б не приземлиться
Посреди таких хором?
Приземляется (с трудом),
Потому, как, все же, дом…
Мы стоим, его встречаем,
Все, как есть, вдевятером.
Кто с колом, кто с топором,
Кто с лопатой, кто с багром…
Дескать – эко разлетались
Над дровами и двором…
Вдруг, сияя серебром
К нам пилот идет с ведром:
Хлопцы, дайте керосину,
Раз у вас аеродром.
Молча мы ведро берем,
Не спеша уносим в дом,
Наливаем самогону
И пилоту отдаем.
Вы бы видели подъем!
Самолет взмахнул крылом
И исчез за облаками
Обдриставшимся щеглом…
Если бы вдевятером
Мы построили бы дом…
Это был бы дом народов!
Проще говоря – дурдом.
Свидетельство о публикации №115032110974
Но, позволю заметить с извинениями,не надо бы использовать совсем уж неверный(имхо!) эпитет к щеглу, и вылезающий из стилевой ткани и грубоватый не в контексте... И концовочка, да, поработать бы...
6-)
Юрий Викторов 05.07.2015 21:39 Заявить о нарушении
Вадим Куняев 07.07.2015 21:40 Заявить о нарушении