Фурор

у лиры лопнула струна
от яростной натуги
душа моя была полна
нарывом бодрой фуги

как даму инструмент терзал
и налегал всем телом
но в это время в дверь коза
негаданно влетела

и хрюкнув хоботом она
упала - так была пьяна.


Рецензии