Давно известен нам конец

Мы все умрём,
Известен, нам конец
Давно.
Мирских времён,
Законней,нам венца
уж, не дано.

Мы как цветок,
Готовы умереть.
Под солнцем, испытав,
Экстаз страстей,
Теряем краски...
И день,
 Ото дня,
Становимся бледнее
И невзрачней.

И отпустив свободу.
И привыкнув к пустоте.
Мы молимся своим Богам,
Живя без цели.
Мы сами по себе растём
 И как-то странно, быстро, исчезаем.


Рецензии