С Праздником Поэзии!
Уход зимы вчерашней,
Туманы, росы, пашни
И музыку дубрав,
Весной цветов дыханье,
Лесов благоуханье,
Картины Мироздания
И первый шёпот трав...
Серёжки на берёзах,
Раскаты грома в грозах,
Стихотворенья, прозу
Раздолья русских нив...
Поэзии творенья -
Малиново варенье!
И слов столпотворенье -
Влюблённых душ порыв...
Всех - с Праздником Поэта!
Весеннего рассвета!
Сердечные приветы
Вам много, много раз!
Торжественна Стихира!
И расцветает Лира!
И вновь парит над Миром
Наш сказочный Пегас!
Свидетельство о публикации №115032110936
Умрихин Владимир 15.10.2015 14:25 Заявить о нарушении