Безысходность

Как грустно , как тихо, как больно,
Так осенью падает лист,
Гонимый ветрами безвольный,
Склоняясь пред холодом ниц,

Как тихо, печально, смиренно,
За мной в подворотню спешит,
Засохшее сердце наверно,
Кленовый разлапистый лист,

Я быстро от холода ежась,
Войду в ожидающий дом,
На улице впав в безысходность,
Останутся осень с листом.


Рецензии