А я в тебя с головою, как в омут

А я в тебя с головою, как в омут;
А я тонул, но никто руку мне не подал.
Я не боялся в тебе пропасть, нет, что ты,
Я боялся себе признаться, что проиграл.

А время идет мимо и чересчур быстро,
И я не в силах что-либо менять.
История прошла: нет пламя, нет искры.
Но я реальность не в силах еще принять...

Ты говоришь "можно", а мне все равно,
Я давно утонул где-то на дне тебя.
Мне не важно кто ты: добро или зло.
Ночь проходит. Скоро придет заря.


Рецензии