это...
испиванье с Тайн Кольца,
постиженье вкуса млечности
погруженье в стон Творца.
по глоточку, по росиночке,
и душа как сомелье,
осязанье до слезиночки,
истомлений в сердца дне
растворенье в утончённости,
расплавление в цветок,
когда двое в боль сочёности
вьют один незримый ток.
проникают в зазеркалья,
будто шёпоты как тайн,
это духа двух камланье,
баз начала, без окраин.
это граней всех попранье,
это танец на игле,
это высшее дерзанье,
у Творца на сковороде
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032110901