Солнце В Ладонях Бесстыжего Ветра

Твой аромат я ощущаю на подходе солнца к горизонту,
Как будто ты - и есть оно,
И брызги запаха, и струи взгляда рассекут бомонды -
Ты выделишься всё равно!
Влюбляешь ветер ты длиной своих волос, он
Порывом будет измерять
И целовать их, будто чувствами столь полн,
Причёску будет он трепать.
А ведь непревзойдёнен вкус руки небрежной,
Что флаги вечно развевать
Намерен.
Вдох холодный, запах нежный...
Впредь воздух будет нагревать.

Парадоксально быстро сдался твоей власти!
На грани перемен в огне
Из прошлого вернулась со стихией новой в соучастье -
Рычаг давленья - нож в спине...

11.03.15
09:19


Рецензии