Я шел, смотря по сторонам

Наблюдаю жизнь и вижу мир,
И впитываю запах кожей.
Под синим одеялом я застыл,
Многоэтажки держат море.

Все облака - это просто дым,
Курю, отпуская их на волю.
Они цепляют провода,
Завод их подгоняет вдвое.

Оседают грязью на дома,
Красят в серый цвет любого,
А пыльную вдоль улицы дорогу
Весенний режет свет луча.


Рецензии