Весна веснушка

 

Весна веснушка, ты пришла,
букетик подснежники принесла.
Солнце в небо ярче светит.
Солнечный зайчик, приветик.

Нежно хрупкая травка зеленеет,
птички весело, сладенько поют...
Все цвести, о чем идет речи?
Влюбленных бегут на встречи.

По цветочки бабочки порхают
пчелки с весною поздравляют!
Природа улыбается, посмотри
Солнышко с луны говорить!


Рецензии