Осенняя пора

Небо нынче нежнейшего цвета,
Осень вновь в заповедном бору,
И последним, прощальным приветом,
Кружит лист золотой на ветру.
В сердце грусть и немного печали,
Бесконечно чего - то так жаль.
Журавли свою песнь прокричали,
Улетая в небесную даль.
Вот и клён раскудрявый пылает,
Как к лицу ему дивный наряд!
Жаль, кукушка уже не считает
Сколько жить, тараторя подряд.
Манят алостью гроздья рябины,
Словно в детстве, их в бусы вяжу.
Наслаждаясь покоем долины,
Что в душе, никому не скажу.
Здравствуй, осень, раздумий подруга,
Встречи редки, за то не сердись.
Мы без слов понимаем друг друга,
Потому в сентябре родились.


Рецензии
Красиво!!! Наташенька,кто Вы по гороскопу?
Я Дева, сентябрь мой месяц рождения.

С улыбкой

Зоя Храмцова   22.03.2015 00:25     Заявить о нарушении