Любуясь на Флоренцию
Я как будто получаю индульгенцию
За мои, порой, невольные грехи.
И на площади высокой Микеланджело
Мне поют с небес хоралы сотни ангелов,
Возбуждая, как любимые духи.
И, восторженно любуясь на Флоренцию,
Словно с Богом заключаю я конвенцию,
Мне приказывает Он: "Пиши стихи!"
11.03.2015г.
Флоренция
Свидетельство о публикации №115032110840
Татьяна Аваш 28.03.2015 16:32 Заявить о нарушении
С уважением, Лора
Лора Веселова 29.03.2015 08:40 Заявить о нарушении