Европа как дворовая шпана
Пугает, врет и машет кулаками.
Главарь сей шайки - сильная страна,
Но мы сильней, поскольку правда с нами.
Америке подмажут, и лизнут,
И приведут в готовность гильотину.
Сегодня, чтоб вершить над нами суд,
Они приносят в жертву Украину.
Ведь нарывались и уже не раз,
П...здюль не получали только Штаты.
И вот, чтоб наконец осилить нас,
Создали свою шайку, типа НАТО.
Тот, кто на Русь пытался посягать
Пусть обьяснит упрямому Обаме,
Как славно Русь умеет побеждать
И как Европу мерила шагами.
Свидетельство о публикации №115032110836
Любовь Бекетова 11.12.2016 11:44 Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ
Сергей Денисенков 17.12.2016 12:15 Заявить о нарушении