Бессонница

Бессонница - дама,
 Настырна, упряма.
 Является к людям,
 Безжалостно будит.
 Настойчиво душит
 Уставшие души.
В объятьях целует
 Бывает ревнует.
 Какая же скука!
Приходит без стука!
Незваная гостья,
 Приносит несчастья,
 Голодная вечно,
 Всегда бессердечна.
Накормим конечно,
 Напоим отлично.
Вот, чашечка мяты.
Возможно поймешь, ты.
 Уйди!! Не подруга,
Не нашего круга.
Изночница - немочь
 Давно уже полночь!


Рецензии