я не забуду
Твой ласковый нежный взгляд
Прикосновение твоих нежных губ
Нежные твои обьятия
И мне очень хочется верить
Что ты тоже никогда не сможешь забыть
Как нам было хорошо вместе
И я думал что мы навсегда вместе
Ты мне скажешь прощай
Я говорю в ответ нет не покидай меня любимая
Но ты говоришь что слишком поздно
Что ты все решила для себя и отводишь свои красивые глаза
И вот пришла пора расставании
И я с болью в сердце и душе тоже говорю прощай
Я очень сильно любил тебя и люблю по сей день
Но нам не суждено быть вместе
И знай я не смогу забыть тебя никогда
И я буду помнить тебя всегда
И мое разбитое сердце всегда будет помнить о тебе
И то как ты мне его разбила
Свидетельство о публикации №115032110768