Небом

глубоким небом дышим через раз
встревоженные красотой мгновенья
и мы с тобою словно не сейчас
как будто с высоты благословенье

а мир - смешной и плотный шар земли
летит себе на все четыре света
лишь мысли наши пальцами в пыли
и сердце обжигающее где-то


Рецензии