Быть ведьмой!

Летать на метле не простая задача,
И зелье варить, заклинанье писать.
Быть ведьмой по жизни большая удача,
Быть ведьмой в душе, вообще - благодать!

Открыто окно, большая луна,
И я на карнизе курю сигарету.
Сегодня всем нам совсем не до сна.
И я на метле полечу по сюжету…

Быть ведьмой уже само по себе хорошо.
Спросите любую из нас. Вы поймете!
Про нас, ведь, все время снимают кино!
А вы все, ужасно, так скучно живете!

Летать на метле не простая задача,
И зелье варить, заклинанья писать.
Быть ведьмой по жизни большая удача,
Быть ведьмой в душе, вообще - благодать!


Рецензии