Как я пишу

Мои мысли на исходе.
Одиноко на диване
Я играю со словами -
Так бессонница приходит.

Ну, а строки рядом ходят,
Их хватаешь - улетают,
Где-то в небе полыхая,
Это звезды в горизонте.

Собирая по крупинкам
И рисуя, как картинку,
Соскребаю воедино.

Я кладу себе в копилку
Темной ночью тайны мира
То, что дорого и мило.


Рецензии