На остановке Счастье

Вот остановка "Счастье",
Не мне ли выходить?
На улице ненастье
И где там счастью быть?

Я сильно сомневаюсь,
Мне риски не нужны.
От выбора я маюсь -
Итоги мне важны.

Но в риске есть спасение,
Ведь счастье где-то тут.
Надеюсь на везение...
Прыжок в ненастье. Крут!


Рецензии