Собирая по кусочкам

Собирая по кусочкам,
Я искала все себя.
Доверяла только строчкам,
Только каплям от дождя.
Как меня уже не любишь,
Как не звонишь, не зовешь,
Как ее тайком целуешь,
Как молчишь и часто врешь.
Были знаки и подсказки,
Только разум будто спал.
И в придуманной той сказке
Ты моим героем стал.

Все распалась на кусочки
От обидных слов твоих:
"Я люблю ее и точка!"
Вот вся сказка на троих.
Ты искал во мне изъяны,
Не нашел- придумал сам.
Тебе грезились обманы
И секреты по углам.
C'est la vie, мой милый, что же
Да, уйду и навсегда.
Не была тебе хорошей
Да и любимой никогда.

Вот, собирая по кусочкам,
Забывала про тебя.
Но сново я писала строчки,
Как умираю я, любя!!!


Рецензии
Леся,Красивые, душевные стихи!
Но, такой молодой красавице негоже плакать о такой нестоящей потери!
Всех Благ, любви и радости в жизни!
С теплом души!

Галина Горякова   28.09.2015 20:24     Заявить о нарушении