Шелуха облепихи на коже

Шелуха облепихи на коже –
Наступающей осени запах …
Эта память всей жизни дороже –
Все лицо из оранжевых крапин.
Кто ушел – тот остался ожогом –
Ни землей, ни листом не затопчешь
Посидим перед вечной дорогой,
Говори, я продолжу, что хочешь …

18.04.03.


Рецензии