Так, как меня...

Ни секунды, ни часа, ни дня
Без мечты о слиянии тел.
Ты в плену. И вот так , как меня,
Никого никогда не хотел.

Я тебя заклинала:"Решись!"
Я ладонь простирала:"Тяни!"
Ты боялся почувствовать жизнь,
Оставаясь в уютной тени.
 
Засыпаешь, мой запах храня.
Карты биты, но смутен финал.
Я ведь знаю - ты так, как меня,
Никогда никого не желал.

Но бездействия вязкий покой
Тянет медленно в топи болот.
Душишь счастье своею рукой
И молчишь. Камикадзе-пилот.

Облака, свежим ветром звеня,
Сыпят ватой небесных белил...
Ну и толку, что ты,  как меня,
Никого никогда не любил?!


Рецензии