Эпигонское-2

"Где вы теперь, кто вам целует пальцы?"
так много вёсен было с той поры
когда в заливе солнечные зайцы
спасались от набегов детворы

летальность чувств заведомо известна
(так не бывает вечных постоянств)
и острота восторга стала пресной
от пошлых зим и выпитых лекарств


Рецензии