Пусть
Мне никто не нужен,чтобы делить
На двоих приготовленный обед.
Мне не нужна ваша любовь
Она замучила меня,отравила кровь
Поранила душу за каких-то паршивых 2 года
Меня тошнит от парней высшей пробы
Я кстати эгоистка,мне плевать на проблемы других.
Я тону в своих идеях и эмоциях от непрочитанных книг, Велкам в
Болото несбывшихся желаний.
Мне не нужно,чтобы меня забирали
Плевать,такси всегда приедет за нами
Мне не нужно утешений,что всё наладится
Да идите вы в задницу
Мне не нужно греть чью-то постель
Своим нетронутым телом,держаться за руки
С каким-то незнакомым человеком
Который мне скажет,милая,как там тебя
Я с тобой навсегда
Мне не наскрести больше сил на ещё одного такого ублюдка
А все говорят,ты сильная,великанша,ветеранка несчастного чувства.
Нет,я не молюсь о нём,неправда.
Я не надеюсь,мне не надо.
Я не найду человека,который залечит все мои раны.
Или потом он уйдёт,они все уходят.
Мне 18,а завтра 20 лет
А в сердце уже заражённый болью холод.
Ну и кто мне скажет,как провести трёхсотую субботу
Хотя не надо,она уже прошла хахаха
Смотрите,новый год, 8е марта,лето,
А мы всё ждём сдачу,недовольные покупатели
Чтобы скопить на лучшую жизнь,
Гниющих в земле обывателей
Свидетельство о публикации №115032110620