Не сладить с вдохновением весенним...

Не сладить
С вдохновением весенним,
Глаз не сомкнуть
До первых петухов,
Любовь к тебе
Была моим спасеньем
От мрачных
Обстоятельств и стихов,

И сердце,
Растревоженное страстью,
Металось птичкой,
Гнёздышко вия,
Но ты меня
Своей верховной
Властью
Вернула вновь
К истокам бытия.


Рецензии