Она дитя
Его совсем не сложно уделить.
И все, что нужно, это понимание,
Тепло и ласку ей всегда дарить.
Она дитя. Ругать ее не стоит.
А просто обними ее любя,
Она тебе взаимностью ответит,
Добавит в сердце большего огня.
Она дитя. Наивна до предела.
И верит в сказки, чудо, доброту.
Она любить весь мир умеет,
Тебе поможет воплотить мечту.
Она дитя. И любит так по-детски,
И верит всем твоим словам.
Люби! Люби ее, как не любил ты прежде,
Наивное, но мудрое дитя!!!
Свидетельство о публикации №115032110579