Мне солнышко сияет!..

Мне солнышко сияет,
Я не иду - плыву!
Сирень душиста в мае,
"Гламур"* от "рандеву"!*

Собой красив и молод.
Спешу любовь моя!
Весна в душе-не холод.
А глазки-два огня.

Душа полна тобою.
Ты мне волнуешь кровь.
Я от тебя не скрою
Великую любовь!

Как молоды мы были
Романтики сыны.
Когда мы были в силе.
Пьянели от весны...

28.6.2012г. Град Луганск. 

Гламур.-Прекрасно,прекрасный.
Рандеву.-Свидание(преимущественно любовное.)
(Слова французские.)


Рецензии
Вадим, понравилось стихотворение!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   22.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
Леночка,чтобы тебе всю жизнь сияло солнышко и весна одаривала своим великолепием!!!

Вадим Бергаментов   22.11.2015 17:25   Заявить о нарушении