И я иду. И парк мой пуст

1.
И я иду. И парк мой пуст.
Гуляет ветер по аллеям.
Лишь снега под ногами хруст.
Он, по законам Галиллея,
Засыпет и твои следы,
Уже оставленные где-то.
И я иду. Из пустоты
Февральских снов. Сквозь март. До лета.

2.
И я иду. И парк мой пуст.
И пустотою воздух густ.
И не касаясь Ваших уст
Уже зиму, весну и лето,
Я оставляю этот дом,
Своих стихов и прозы том,
И сожалею об одном,
Что рядом где-то
Со мной не Вы...

3.
И я иду. И парк мой пуст.
Раскидистый сирени куст
Не шлет нам ароматов струи.
Лишь ель зеленым всех манит,
Притягивает как магнит,
Как твои губы - поцелуи...


Рецензии