Ночная прогулка!

Скажи-ка мне, хороший мой, как спал?
Не приходила ль я к тебе во сне?
Я слышала, как ты меня позвал
В ночной, звенящей, липкой тишине!
Едва услышав голос твой родной,
Я по одной, известной нам тропе,
Где мы гуляли, помнишь, лишь с тобой,
Я полетела, торопясь к своей судьбе!
Исколесили ночью мы полнеба!
И побывали там...в неведомых мирах...
Но с первыми лучами солнечного света
Расстались высоко..., на небесах!
Хотел ты проводить, но было поздно...
Сказала : " Ты лети, я буду ждать!
Я доберусь сама, ведь мне не сложно!
А завтра вновь рассвет пойдём встречать!
Возьмёмся за руки и полетим беспечно
Туда, где можем мы побыть одни!
Где кажется, что счастье бесконечно!
Там освещают небо звёзд огни!
Нам приготовила Луна свою дорожку
На водной глади старого пруда!
Побродим в серебре её немножко...
Какая ночь!  Блаженство!  Красота!


Я лягу спать намеренно пораньше...
Приди ко мне во сне, моя любовь!
И хоть во сне так много сладкой фальши,
Готова в путь отправиться я вновь!



            ( январь 2015 г.)


Рецензии
Марго, такое прекрасное стихотворение!

Думаю в жизни бывает больше сладкой фальши, чем во сне...

Желаю, чтобы Вас обошли такие проявления, счастья Вам!

Татьяна Крулевская   30.03.2015 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за пожелания! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   30.03.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.