Люди и души
Волей каменной руки,
Препарировали души,
Разрезали на куски.
На конвейерную ленту
Поднимались только те,
Что желать посмели света
В непроглядной темноте.
Ворошили души словом,
Словно угли кочергой.
Приготовили оковы
Тем, кто гнался за мечтой.
Только ночью ясно станет,
Что до боли любит жизнь
Истекающий стихами
На полу кусок души.
Свидетельство о публикации №115032110532