Воробьи собрались у куста
Шумной стайкой что-то обсуждают.
Удивляет красок пестрота.
Приближаясь, холода пугают.
Осень ходит в праздничном лесу,
Урожаи листьев собирая.
Пышно уходящую красу
Унесёт на крыльях птичья стая.
16.10.2009
Свидетельство о публикации №115032110522