Рыжая печаль

Огонь всему первоначало.
Копна волос моих горит.
Ведь я же рыжим был сначала.
Вот фотография, - смотри...
А что теперь, зачем расческа,
Когда ты как бильярдный шар...
А хороша была прическа -
Копны волос огонь и ... шарм.


Рецензии