Мне хочется верить, что мы неслучайно встречаем др

Мне хочется верить, что мы неслучайно встречаем друг друга.
Что всё неспроста обо мне и тебе.
Что есть этот ключ от порочного круга:
Привет да пока. Что мы неподвластны судьбе.

Что как-то, проснувшись, за тысячу вёрст всё же вспомнишь.
Что я буду помнить, как прежде заветы храня.
Мне хочется видеть, что Он не один воин в поле,
Кто верит сегодня в тебя и меня.

Мне хочется встреч: признаний, любви и объятий,
Заветного, тёплого, честного, как в первый раз;
Порывов, безумств вопреки логичным понятиям.
Мне верится... что не забудем о нас.

Что искренность в моде, что сердце важнее разумности.
Что не утаишь, прикрывшись привычным "пора".
Что мы избежим этой глупости, скупости, скудности.
Что мы не случайно с тобой повстречались вчера.


Рецензии