По кругу

Зачем кружиться
Вновь Земля?

По кругу,
По кругу,
Кругами.

Зачем о тебе
Вспоминаю я,
По кругу земному петляя?

Кружились,
Любили,
Про совесть забыли.
Думали много, мы,
И заблудились.
Потратили,
Часть,
Своей души.

По кругу
Петляя,
От холода и от тьмы.
Друг друга искали.
По кругу гуляли
Из снов своих,
И росы.


Рецензии