22 23

На границе двадцати двух/трех
Я надеюсь,верю,горю
Благодарен,что хоть не тлею

Простите! вдруг что-то не смог
Не умею проклинать зарю
Наверное и не сумею...

--------------------------

Надеюсь верить в доброту
В моем опечатанном храме
Верю...
что всегда смогу положить
голову, на колени маме.


Рецензии