Птицей

Смолою выдыхая пепел
Слова прилипли к небосводу.
Спустили огненные сети,
И скоро загорится море.

нет мира краше, чем в сомнении.
нет жизни слаще,чем с любовью.

всему приходит поражение,
наполненное бычей кровью.

я буду сладострастной жрицей,
и выжму соки все из сердца.

вдруг обернусь свободной птицей
с крылами гордыми из тела.

обмазанная липкой слизью,
взметнусь я ввысь, чтоб лучше видеть

где есть река безумной силы,
чтоб плоть уставшую омыть мне.

Сквозь ураган и жгучий ветер
Летела птица к водопою
Надеясь навсегда оставить
Всю прелесть силы за собою.


Рецензии