Где найти мне сил, чтоб жить?
Я забьюсь в темный уголок,
И тебя со мной давно уж нет...
Лишь дурманит от вина чуток.
И погасли за окном огни,
Нет прохожих, чернота кругом
Как в душе моей... Взгляни...
Не найти спасательный паром,
Перебраться на другой штурвал?
Но нет сил его и повернуть,
А ведь ты совсем меня не знал,
Не познав, успел и увильнуть...
Я считаю сколько звезд во тьме,
Лишь бы только заглушить всю боль,
Заковала я себя в тюрьме
Чувств холодных и на сердце соль.
Как по ране обжигает... Стон...
С сухих губ немая хрипота,
Тяжесть как большой фургон
Роль плачевно мною прожита.
Где найти мне сил, чтоб жить?
Где найти мне силы повернуть?
Чтобы сущность мне свою не загубить...
Чтобы болью и обидой - не прогнуть...
Я включу поярче дома свет
И открою настежь дверь свою.
Нет, тебя уже со мною нет,
Что ж тогда я жду. Стою.
21.03.2015
Lyubov Sv (Любовь Свежина)
Свидетельство о публикации №115032110448