Весна

Взгляни вокруг
Весна проснулась
Лазорью залит неба свод
Ручьи в полях снега смахнули,
Гремя потоком мутных вод
В прозрачный воздух
Солнце щедро
Вплетает свой искрящий луч
Зима потерянно роняет
Клочки последних снежных туч
Раскрылись женские улыбки
Орет в подъезде драный кот
И чья-то дерзкая коленка
Опять с ума меня сведет

19.03.2015


Рецензии