Такая может вдохновить

Такая может вдохновить
на море счастья и печали.
Её не мог я не любить,
о ней поэты лишь мечтали.

Она как солнышко в ночи,
как светлый проблеск благодати.
Способна словом нас лечить,
и за добро добром нам платит.

Подобный драгоценный дар
нам невозможно не заметить.
От света невозможных чар
вскипает жгуче кровь в поэте.

21.03.2015


Рецензии