Кали
ОТКРОЙ ГЛАЗА,ОТДАЙСЯ ДО КОНЦА ТЫ-ТАНЦУ СВОЕМУ,
ЧЕРНА КАК НОЧЬ,ЧЕРНА КАК ПУСТОТА,ВЗГЛЯНИ
НА ТРИ АСПЕКТА ВЛАСТИ!!!
И ЗАЩИТИ,ОСВОБОДИ ОТ ОГРАНИЧИВАЮЩИХ СИЛ СУДЬБЫ
СКВОЗЬ ТЬМУ!!!
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ-ВЕДЬ -ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНЬЕ,
УЖЕ НЕ СТРАШНО И КОСТЕР УЖ ДОГОРЕЛ.
РАЗРУШЕНЫ ИЛЛЮЗИИ ДАВНО,ИСПОЛНЕНЫ ЖЕЛАНЬЯ,
ТЫ ВЫШЛА ЗА УСЛОВНОСТИ И ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ СОЗРЕЛ.
ВНУТРИ СОЗРЕЛ ОГОНЬ ТВОРЕНЬЯ И НАКАЛА,
СМОТРИ КТО РЯДОМ БУДЕТ НАВСЕГДА С ТОБОЙ!
ТОМУ,КТО ПРИКОСНЕТСЯ К ИСТОКУ ТВОЕГО НАЧАЛА,
ОТКРОЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПУТЬ,НАЧЕРТАННЫЙ СУДЬБОЙ....
апрель2015
Свидетельство о публикации №115032110422