Ты мне самой кажешься красивой...

Ты мне самой кажешься красивой,
Всё в тебе я радостно люблю,
Я твою особую походку
Издали, встречаясь, узнаю.

Я и сам, когда с тобой бываю,
Становлюсь и лучше и добрей,
Мне вчера до самого рассвета
Пел ночную песню соловей.

Я слова придумал к этой песне:
О любви, весне, о нас с тобой,
Как признание и пророчество
Я назвал тебя моей судьбой.


Рецензии
В любовь можно вместить всё, но только хорошее!.. Бывай!.

Джабраил Хадзиев 3   21.03.2015 21:27     Заявить о нарушении