40 дней без Любви

40 дней без Любви... очень глупая дата.
Разве есть хоть повод скорбить?!
Сердце стучать почти что устало,
Но все равно продолжает любить.

40 дней бессилья... 40 дней боли...
Пустая попытка все забыть.
40 дней сердце в неволе,
Но все равно продолжает любить.

40 дней, как любовь закопали мы заживо
И решили уже ничего не менять.
Сердце не знает самого главного,
Потому, с любовью продолжает стучать.


Рецензии