Ты ангел!!!

Ну кто сказал, что ты не ангел?
Пусть кажется кому-то, будто бес!
Ты есть огонь! Мой жаркий пламень -
Огонь сбывающих чудес...
Я без тебя тону во мраке -
Несу свой тяжкий горький крест,
Но будучи с тобой во браке
Я убеждаюсь - Эверест!!!
Мне до тебя - лишь сжечь бумаги
Предшесвующих столь долгих лет!
Я обнуляюсь! Ты во фраке.
Танцуем танго! Что есть лесть?
Для всех - как-будто на бумаге,
Но мы-то знаем,что мы есть -
Нам ни по чём герба бумаги -
Мы точно знаем - что мы здесь!


Рецензии
Что есть лесть?

Письма Стасу   21.03.2015 21:17     Заявить о нарушении