Мы вместе никогда не будем

Мы вместе никогда не будем,
Хотя сейчас мы ближе всех.
Всегда любить друг друга будем,
На зло судьбе, на зло судьбе.
Я буду слышать шепот мыслей,
Удары сердца в тишине,
Судьба-это сплетение жизней,
И боль - за боль твою в двойне.
Ты будешь чувствовать дыханье,
И видеть сны, что вижу я.
Мы далеко-как наказание,
За то что мы живем любя!
Мы вместе никогда не будем
Но друг без друга нам не жить.
С тобой друг друга не забудем,
Нам свыше велено любить!
12.05.13


Рецензии