Информационная война
Каждое происшествие в этом мире , нам преподносят так, что коробит совесть.
Головы с плеч летят, все предельно просто. Пешками управляют, сидят на троне.
Если нам не выстроится по росту, то непременно в грязь на виду уронят.
Будут ломать, смеяться и издеваться. Им удовольствия мало-смотреть да мучить.
С золотом не легко, поди, расставаться. Будешь их слушать-тебя и других научат.
Все безнаказанно. Правы лишь те, кто выше. По головам идут они очень смело.
Совесть, да что вы? Они о таком не слышат. Если послушают- скоро обводят мелом.
Кажется иногда- даже воздух куплен. Все пропиталось, пахнет гнильем да серой.
Головы рыб давно уже все протухли. Не разберешь, кто когда-то попался первым.
Этой война, прикрытая "честным словом". И не закончится в этом огромном мире.
В дверь позвонили, спросишь пугливо- "Кто там?". "Здравствуйте, а мы снова в прямом эфире".
Свидетельство о публикации №115032110347