Шумит февральская метель,

                ***          
Шумит февральская метель,
И ноет сердце от ушибов…
Не время сетовать теперь –
Не мало сделано ошибок.

Пора душевно отдохнуть:
Оставим непогодь лихую,
Давай с тобою по чуть-чуть
Отметим нашу мировую!

И впредь не будем много пить,
Бранить других и президентов,
А будем лишь в согласье жить,
Купаясь в море комплиментов!


Рецензии