Параллельные Вселенные

Параллельные Вселенные,
Как найти вас среди звезд?
Где порталы обнаружить?
Почему путь к вам непрост?
Межпланетные полёты,
Туристический маршрут.
Кажется пока фантастикой,
Но скоро это создадут.
И я надеюсь, верю, знаю!
Есть множества других миров,
В которых есть цивилизации,
Ты к встрече с ними будь готов!
Ведь наша милая планета
Всего песчинка во Вселенной.
И столько ждёт ещё открытий
Чудесных, радостных, бесценных.
Ведь в Космосе полно загадок,
И всех он манит за собой.
А почему к нему так тянет?
Ответ достаточно простой.
Просто мы все - дети галактик.
А атомы тела - частички звезды.
Нам Космос дал жизнь на этой планете,
Мы все - дети неба и дети воды.


Рецензии